O SERIAL KILLER FRENTE A LEGISLAÇÃO BRASILEIRA: ESTUDOCOMPARADO NA BUSCA DA IDEIAL MEDIDA DE INTERNAÇÃO JUDICIAL - Régis, Jonathan Cardoso; da Silva, Larrisa (Ponto de Vista Jurídico, 2019)
O presente artigo tem como base um estudo comparado para o estudo Serial Killer frente a legislação Brasileira. Apesar da ausência de estudo dentro do ordenamento jurídico Brasileiro, indivíduos acometidos por esse tipo de característica se fazem presentes, e muitas vezes sem o atendimento correto. Tendo o aprisionamento incorreto desse individuo esse pode potencializar a violência e o número de vítimas. Diante da ausência de normal penal especifica para o comportamento, os mesmos passam ao tratamento convencional, não cessando sua periculosidade, e não podendo reintegrar novamente a sociedade.