INTERDIÇÃO NO BRASIL E NO MUNDO: UMA EXPOSIÇÃO DO DIREITO INTERNACIONAL - Klaus Júnior, Cláudio Antônio; Zen, Thiara (Ponto de Vista Jurídico, 2020)
O presente trabalho visa explanar o processo de interdição no Brasil e em outros países mostrando fatores históricos e sociais que influenciaram o aparecimento desta providência drástica, excepcional, no ordenamento jurídico. Juntamente com um panorama da jurisprudência no tema, breve explicação sobre a capacidade civil e a ideia de ação inspirada por este trabalho.