PANDEMIA E ECONOMIA: : O DIÁLOGO SEM RIMA NO BRASIL - Tostes, Yhon (Ponto de Vista Jurídico, 2021)
O artigo discorre sobre a necessidade de um maior diálogo interdisciplinar entre Direito e Economia, especialmente agora quando vivemos uma Pandemia do Coronavírus COVID-19. Apresentaremos o tema na área de contratos bancários e os fundamentos da análise econômica do direito, bem como, a utilização da nova lei de declaração de direitos de liberdade econômica e de livre mercado nas decisões judiciais no Brasil.