ELABORAÇÃO E ANÁLISE SENSORIAL DE CUP CAKES PREPARADOS A PARTIR DA FARINHA DE SEMENTE DE ABÓBORA (Curcubita maxima) EM CRIANÇAS DE 7 ANOS DE IDADE

Autores

  • Jaqueline Maisa Franzen
  • Talita Regina Granemann Nunes
  • Talize Foppa
  • Vilmair Zancanaro

DOI:

https://doi.org/10.33362/ries.v3i1.239

Downloads

Publicado

2014-05-16

Como Citar

Franzen, J. M., Nunes, T. R. G., Foppa, T., & Zancanaro, V. (2014). ELABORAÇÃO E ANÁLISE SENSORIAL DE CUP CAKES PREPARADOS A PARTIR DA FARINHA DE SEMENTE DE ABÓBORA (Curcubita maxima) EM CRIANÇAS DE 7 ANOS DE IDADE. Revista Interdisciplinar De Estudos Em Saúde, 3(1), 7–12. https://doi.org/10.33362/ries.v3i1.239

Edição

Seção

Anais da II Jornada Interdisciplinar da Saúde (2014)